Не то, что у некоторых других авторов, которые делают прически похожими на женские:) А у тебя все в норме, тем более парню она так идет
Ну а что значит моя?))Автор же оригинального меша Дарко,ему спасибо,мое дело малое,взять и переконвертировать)))Но все-равно спасибо большое за то что так тепло оценила мою работу
Скрин как всегда очень интересный, но если бы ты не указал оригинал, то было бы не понятно толком, что за прическа. Тем более, что мужской вариант уже давно есть, возможно ты добавил текстуру или перекраску ?
Цитата:
ЦитатаSalverin ()
Насчет сима....нуууу,нууууу,возможно,когда-нибудь
--это значит нет, так и говори ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 26.03.2014, 10:20
Скрин как всегда очень интересный, но если бы ты не указал оригинал, то было бы не понятно толком, что за прическа.
Ну если без очков сидеть,да в темном помещение,то да,понять что это за прическа было бы сложно
ЦитатаKarinaRunda ()
Тем более, что мужской вариант уже давно есть, возможно ты добавил текстуру или перекраску ?
Во-первых,если бы мужской вариант был,я бы не конвертировал,смысл вообще тогда работы.Во-вторых,поскольку нет мужского варианта этой прически, бы сделана моя конвертация. Есть похожая прическа от Nightcrawler(а),но не смотря на то что она мужская,там нет женского варианта.И скриншот для сравнения...
Так что я не совсем понимаю к чему ты это написала.
ЦитатаKarinaRunda ()
это значит нет, так и говори
Кхм,это значит возможно,так как на данный момент я вроде как не хочу публиковать симов,а может завтра захочу или через месяц.Опять же,зачем отвечать за меня?
Про прическу я написала, потому, что спутала, так как они действительно похожи, да и еще скрин темный. Про сима написала, потому,что тоже просила и уже давно ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 26.03.2014, 21:18
Гриша, добралась я до твоей мастерской наконец то). Прически сразу признаю, очень понравились. По моему, для готического варианта симов, ну просто находка, ведь в игре такого нет! А хочется)) Спасибо тебе большое за работы!
Прически сразу признаю, очень понравились. По моему, для готического варианта симов, ну просто находка, ведь в игре такого нет! А хочется)) Спасибо тебе большое за работы!
Наташенька,спасибо тебе за такой отзыв,очень приятно
Юль,это было написано тобой так,будь-то я украл чужую работу и выдал ее за свою,как мне предлагаешь на это реагировать...
Нееет, я вовсе не это имела ввиду, я их перепутала, просто та что от Nightcrawler у меня давно стоит, я даже когда качала её, мне казалось, что это тоже что и Дарко, а ты когда два скрина показал, то я тогда заметила, а спросила про текстуру, просто текстурой можно не много изменить прическу, если не прорисовывать некоторые пряди
ЦитатаSalverin ()
попробуй сделать какого-нибудь брутального мужчину
Так в том-то и дело, что выходят они вовсе не бруталами, мягко говоря Спасибо большое за сима!! Мне он очень нравится!!