Бравушки!!! И она безумно идет симу-модели! Да думаю и многим симикам с мужественными лицами пойдет!
Так на тумблере сарацины сразу оценили прическа хорошо подойдет тем кто играет неграми,это прямо для них и создавалось сам то я не игрок за них,не люблю
Оринально А рога уже вместе с причей или это аксессуар? Я вот перешла по ссылке "ретекстура", мне кажется мужчине такие косички идут больше, нежели девушкам. ЗЫ: Почему-то у меня эта причёска ассоциируется с Бритни Спирс ❖❖
Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:59 | Сообщение # 418
Собственно вдохновение то меня и натолкнуло на то,чтобы сделать как бе Цернуна. Sirena, Спасибо,Лера )))
ЦитатаSirena ()
А рога уже вместе с причей или это аксессуар?
Нет естественно,это аксессуар от митераси,кажется.
ЦитатаSirena ()
Я вот перешла по ссылке "ретекстура", мне кажется мужчине такие косички идут больше, нежели девушкам. ЗЫ: Почему-то у меня эта причёска ассоциируется с Бритни Спирс
Ньюсиа то как раз когда делала,основывалась на прическе Бритни))и да,на мужчинах как-то более гармонично смотрится нежели на женщинах,хотя и на симках довольно таки неплохо выглядят.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:33 | Сообщение # 419
Salverin, как необычно и в тот же момент интересно задумано! Лесной царь соответствует своему принципу;) Молодец! Жду следующих таких же интересных работ!..
Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:14 | Сообщение # 420