Salverin, Гриш,ну здорово ты придумал...причёску с банданой для мужчин сделать...Выглядит замечательно...по крайней мере,твоему парню очень идёт...вот есть такой тип мужчин,которым очень идут длинные волосы...у меня такие тоже имеются,вот для них пожалуй...твою причёску и приобрету..... Спасибо .тебе огромное!!!!!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:34 | Сообщение # 432
Denver, Да не за что,Лена Просто тема "хиппи" была затронута в симах,но не была раскрыта,а тут очень удачно подвернулась прическа Modish-Kitten.Ну да,ты права,все и всегда упирается в типаж сима.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:41 | Сообщение # 433
Но с банданой то в разы интереснее же! Хотя понимаю конечно: сложнее.
Да нет,не совсем сложно))я о том,что если бы прическа была без банданы,она бы была не интересна,не то что интересно,просто сейчас уже много подобных выпустили,взять ту же Alesso))В общем нужно чем-то разбавлять обыденные длинные волосы
Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:20 | Сообщение # 435
Может быть,в будущем))насколько я понимаю прикрепление каких-либо дополнительных частей к волосам,а так же их устранение,это более сложный ремешениг....а я пока не совсем разобрался как да чего там делается,ну тобишь ремешок(если он уже есть)я у какой-нибудь прически снять смогу,а вот добавить его к какой-нибудь еще прически,увы нет Я вот все осваиваю это...интересно.))
Дата: Вторник, 30.09.2014, 04:44 | Сообщение # 437
Здравствуйте) Я очень часто видела ваши работы на других сайтах, и мне они понравились из-за вашей реалистичности. Честно говоря, вас найти (будем говорить первоисточник)) было тяжело. Большинство не указывают, откуда взяли, а некоторые указывают, да не то. Как-то так. Вернемся к теме) Не часто встретишь персонажей у которых, кажется, за плечами история и жизненный опыт. Не в обиду другим авторам, но ваши работы мне очень нравятся из-за того, что каждый персонаж по-своему выглядит, смотрит и думает. Особенно я хочу выделить такие работы, как: Иезавель/Jezebel - боже! Знаете, как говорится?) "Это шедевр!!1" Вот действительно, без сарказма говоря, мне нравится эта женщина (девушкой язык не поворачивается назвать) тем, что у нее реальные взгляды на жизнь. Честно говоря, я считаю так же и во всем ее поддерживаю. От жизни надо брать все! :D Грэгори/Gregory - из-за своего двоякого характера он заставляет меня восхищаться им вновь и вновь. Вот если верить тому, что вы написали, он связался с плохой компанией и вообще невоспитанный хам :D А когда я смотрю на последний скрин, где он со своей, предположим, девушкой, да еще и в очках, мне не кажется что он такой уж бяка) Очень мило выглядит и в своей звериной форме, хотя, может быть, это у меня такой извращенное чувство прекрасного :D Кстати, еще забыла добавить! Rob.Forest King converted for men - я долго думала, где ж я его видела! Потом, пролистав дальше до меня дошло, что "...Я вдохновился Хранителем Рощи из WoW..." это либо хранитель Рощи, либо Малфурион! Вот точно! Теперь, несомненно, я жду Тиранду. :D
Вроде бы все что хотела, я сказала. Спасибо большое, и радуйте нас дальше своими работами) Преданный фанат.
Здравствуйте) Я очень часто видела ваши работы на других сайтах, и мне они понравились из-за вашей реалистичности. Честно говоря, вас найти (будем говорить первоисточник)) было тяжело. Большинство не указывают, откуда взяли, а некоторые указывают, да не то.
И вам здравствуйте)) Там дают ссылки на мой тумблер*,а оттуда все ссылки идут сюда))Так что там где вы видели мои работы явно указывали не те источники
ЦитатаТэян ()
Вроде бы все что хотела, я сказала. Спасибо большое, и радуйте нас дальше своими работами) Преданный фанат.
Спасибо большое,что заглянули ко мне,приятно все это было читать конечно и жаль что сейчас не удается что-нибудь делать.....печаль Однако рад,что мои старые работы приглянулись вам и были и возможно будут полезны в будущем)))Постараюсь конечно вернуться к своей халтуре,но кто знает,кто знает....
ЦитатаТэян ()
Иезавель/Jezebel
Хах,мне она раньше нравилась,а теперь нет,но это касательно того как она сделана в плане сима,модели,черты лица и все такое.Касательно образа,я пытался передать образ этакой хищницы,отстраненной от мира и живущей жаждой удовлетворения своих гедонистских желаний.
ЦитатаТэян ()
Грэгори/Gregory
Касательно этого сима,он мне совершенно не нравится,так как опять же,был первым симом и не удачным,его можно было сделать намного лучше.И образ я считаю не переданным,да и внешность убогая.
ЦитатаТэян ()
я жду Тиранду
Мужскую версию?
Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:03 | Сообщение # 440
P.S.Оригинальный меш принадлежит всем известной Alesso,прическа не только переконвертирована для мужчин,но и ретекстурирована.Текстуры сделаны мной,да...за столько времени я научился делать только свои текстуры,точнее одну текстуру,которую возможно буду использовать во всех конвертируемых прическах.Поскольку эта моя первая текстура для волос,возможно будут какие-то проблемы(возможно) и если они возникнут прошу,пишите мне,будем смотреть и разбираться,что не так,я тестировал текстуры у себя в игре и вроде бы все было хорошо,никаких глюков и багов замечено не было