Образ Трандуила действительно отлично представляет ретекстуру. У него действительно прекрасные волосы, вот и ретекстура прекрасная :)
ЦитатаSalverin ()
Retexture Skysims Hair 241
Текстура отлично легла на меш. Очень красивая женская прическа. Будто создана для модниц рубежа XIX и XX веков. Лично мне очень может пригодится в будущем :)
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:54 | Сообщение # 462
Прикольно так прическа выглядит теперь, стала мягче смотреться намного)) Здорово получилось
Спасибо,Оля Как и писал,слабость у меня к "молочным" текстурам волос,они при перекраски хорошо смотрятся,хотя не всегда(((
ЦитатаDenver ()
что-то я и не помню такой причёски у Skysims...выглядит здорово,мне нравится твоя ретекстура,прядки очень хорошо распределены......здорово,что ты и для женщин ретекстуры делаешь.....
Потому что она как-то...пролетела,ее мало кто заметил вообще,а жаль.Прическа то хорошая,текстура не очень только.А куда же без женщин то? Просто буду не все подряд прически ретекстурировать,а только те которые самому нравятся и те что мало затрагивались ретекстурщиками.
ЦитатаMargaret_Y ()
У него действительно прекрасные волосы, вот и ретекстура прекрасная
Спасибо)
ЦитатаMargaret_Y ()
Текстура отлично легла на меш. Очень красивая женская прическа. Будто создана для модниц рубежа XIX и XX веков. Лично мне очень может пригодится в будущем :)
Рад что пригодится моя работа да,модницы этого рубежа веков оценили бы подобную прическу
Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:23 | Сообщение # 463
DOWNLOAD Меш Zauma,текстуры мои.Если хотите рассмотреть текстуру волос поближе,картинки увеличиваются по клику.Текстуры не изменились,все те же.ретекстурирование прически Заумы мне далось достаточно сложно,как оказалось сама прическа достаточно....сложно воспринимает чужие текстуры и это странно...но я вроде как умудрился все более или менее нормально натянуть,хотя текстура смотрится иначе чем раньше.Если раньше текстура выглядела как молоко,то теперь как сливочное масло...
Salverin, Гриш, поздравляю тебя с почином)) Эти стены получились просто класс! Качество классное и подобная тематика многим пригодится. Молодец, жду новых работ!!
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:36 | Сообщение # 468
LadyDesire, Спасибо тебе Оля,так как в том что я умею исключительно твоя заслуга,ты же меня учишь всему,за что тебе большое спасибо Буду стараться и находить что-то новенькое и интересное.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 469
Прелесть какая..у меня в играх бывает пробивает на заброшенные халупки..В четверочку ты конечно не сделаешь? Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!