Гриш, отличные стены получились, ну мы с тобой одинаковые в этом плане, любимый гранж А вот за четверку я б тебе по попке. Ее можно не любить, но сделать туда стенки надо
Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:46 | Сообщение # 473
Лена,если тебе они понравились,переноси в четверку))я не буду,мне не нравится четвертая часть и креаторством для нее я заниматься не буду,хотя уже во многом там разобрался и как бы мог бы креатить спокойно создавая кучу генетики,но не хочу,а заставлять себя перетаскивать то что мне нравится в нелюбимую игру особого желания нету.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 03:05 | Сообщение # 474
Солнечное затмение как-то так странно совпало с тем,что число моих подписчиков на тумблере/тамблере достигло 666 человек,это достаточно забавно было видеть,как раз в день когда Луна закрыла Солнце)) В общем,на волне всего этого я решил сделать своим подписчикам подарок,так как вроде на тумблере тенденция такая на 666 подписчиков делать какой-нибудь подарок
~~~Eclipse Followers Gift~~~
Итак,как вы уже успели заметить в сет входят:Прическа ретекстурированая моими текстурами и переконвертированная для мужчин,оригинальный меш принадлежит Alesso,edit выполнен Pastry Box,обои переконвертированы из The Sims 2,автор оригинала CuriousB. DOWNLOAD WALLS DOWNLOAD HAIRSTYLES
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:47 | Сообщение # 475
Роскошнейший просто подарок! И стены очень интересны, ну а прическа - этта ваще.... Прелесть просто! Текстура шикарная опять, такие холеные чисто вымытые шелковистые пряди...
ЦитатаSalverin ()
Солнечное затмение как-то так странно совпало с тем,что число моих подписчиков на тумблере/тамблере достигло 666 человек,это достаточно забавно было видеть,как раз в день когда Луна закрыла Солнце)) В общем,на волне всего этого я решил сделать своих подписчикам подарок,так как вроде на тумблере тенденция такая на 666 подписчиков делать какой-нибудь подарок
Интересная какая традиция и совпадение тоже!
Дата: Вторник, 31.03.2015, 01:45 | Сообщение # 477
В общем вот....пак ретекстур причесок от Nightcrawler(а),ничего удивительного,ретекстурнул пару причесок.Существует только одна проблема,эта подача,не умею я подавать ретекстурированные варианты причесок,ну прямо вообще не могу))не знаю,это просто,но не могу я сфотрать нормально симов,не-мо-гу
Retexture hair Set
Картинки увеличиваются по клику,так что вы сможете рассмотреть текстуру и зоны перекраски поближе,меш принадлежит Nightcrawler,эдит мужской прически принадлежит y-dha-n.Текстура моя.
Здорово, что ты конвертировал прическу для мужчин, мне она пригодится в моем Дрэгоне) Там у меня все мужики только длинные волосы носят, эльфы же Спасибо и рада, что ты вернулся в креаторство