Гришаааа, ты начал перекрашивать одежду, круто!! Топ прикольный, мне нравится
Да,пытаюсь помаленьку,но пока как ты видишь не идеально еще,нужно текстуру интересную искать,а найти,у меня не очень удается.Хотя тут попробовал не так давно склепать платье вечернее,ты знаешь,вроде получилось и текстура хорошо легла
Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:02 | Сообщение # 503
Классная прическа получилась и мужчинам очень подходит))
Ага,я еще так подсуетился,быстренько перевел)))Лэи самой понравилось,она даже несколько удивлена была,что я так оперативно сработал,ей просто кто-то написал,что типо,не собирается ли она переводить в мужскую эту прическу,а она дала ссылку на меня сказал,поздно,что она не успела,я перевел и ей мол понравилось
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:22 | Сообщение # 506
Нажимайте на картинки,они увеличиваются по клику и дают возможность рассмотреть работу лучше. Итак,это два кокошника(по-нашему),Золотой и Серебряный,они не перекрашиваются,находятся в категории очков и привязаны к слайдерам для головы,хотя и без их использования головной убор сидит достаточно хорошо,что видно из скриншотов,насчет качества можете не переживать,на скриншотах,во втором ряду вы можете увидеть как кокошники выглядят в игре,единственное что добавлено на скриншотах этих,это блур и затемнение,по бокам. Это конвертация,оригинальный автор Daislia,вы можете перейти по ССЫЛКЕ и ознакомиться с оригинальной работой.
Гриш, шикарно получилось, реально шикарная и великолепная работа)) Ты огромный молодец)) Такую красотень надыбал и сделал в трешке)) Качество отличное)) Для любителей средневековья и фэнтези такой убор просто незаменим))
Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:38 | Сообщение # 509
Гриш, шикарно получилось, реально шикарная и великолепная работа)) Ты огромный молодец)) Такую красотень надыбал и сделал в трешке)) Качество отличное)) Для любителей средневековья и фэнтези такой убор просто незаменим))
Спасибо,Оля)))да я собственно не особо искал,ко мне разнообразный контент сам в руки плывет а такую вещь,ну грех было не перенести в тройку,потому что кокошников много не бывает,как венков,сережек кулонов и т.д. просто те кокошники что есть,меня не устраивали,по разными причинам...вот и решил сам сделать что-то подходящее.Вроде удалось,но судить,как-всегда не мне))надеюсь кому-нибудь это понадобится.))Но все-равно Оль,лавра первенства в средневековых и фэнтези аксах за тобой
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:51 | Сообщение # 510
Гриша....замечательная работа....кокошники смотрятся очень здорово...сделаны для настоящих королев Надо отметить.что и модели у тебя ...просто красавицы