Наверное как и всем геймерам. Так обидно когда задумываешь персонажа, а воплотить задуманное просто не с чем.
Потому что слишком много людей работают в зоне своей комфортности,вот и все,во-вторых вон какой "разгул" контента был,никто не боялся экспериментировать с мешами и вещами,а сейчас....ну единицы тех кто делает что-нудь тематическое и по настоящему интересное.
ЦитатаФима ()
и Фимка нагло зашевелила усищами.
И по паркету,по паркету под плинтус
Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:44 | Сообщение # 402
очень здорово смотрится бледный облик на черном! да и черепа тоже
Добавлено (20.07.2014, 21:55) --------------------------------------------- облик соответствует
Кхм,посты же набиваете,вот к чему это написано было? это комментарий к оформлению мастерской,а не к работе и я уже видел что вы пишите в других темах...пишите информативные сообщения,в не несуразицу за три секунды придуманную.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:31 | Сообщение # 407
Salverin, когда человек с такой скоростью пишет пустые общие слова в многостраничных темах сразу и слепоглухонемому станет ясно: набивает кол-во постов. А нам теперь темы зачищать придется удаляя и ее и наши комменты чтобы они выглядели прилично и незафлуженно!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 02:01 | Сообщение # 408
когда человек с такой скоростью пишет пустые общие слова в многостраничных темах сразу и слепоглухонемому станет ясно: набивает кол-во постов. А нам теперь темы зачищать придется удаляя и ее и наши комменты чтобы они выглядели прилично и незафлуженно!
Фима спокойствие и только спокойствие,человеку было сделано замечание,будем надеяться на исправление,иначе бан,у нас и так слишком либеральная политика по отношению к пользователям.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 409
Гриш, прическа классная, для мужчин отлично подходит. Мододчинка, ты не перестаешь радовать. Я люблю длинные волосы у мужчин и думаю не я одна, так что твоя мастерская просто находка. И я рада, что у тебя такой успех на тумблере, ты молодец, Гриш
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:18 | Сообщение # 410
прическа классная, для мужчин отлично подходит. Молодчинка, ты не перестаешь радовать.
Пасиииибо))надеюсь и тебе пригодится для эльфов Задумывалась другая прическа,новая от Cazy,но что-то она не пошла.То ли Cazy стала треки пихать какие-то,то ли ворк и милка тупят.
ЦитатаLadyDesire ()
И я рада, что у тебя такой успех на тумблере, ты молодец, Гриш
Нууу,я бы не сказал,что прямо УСПЕХ,просто мои работы нравятся кое-кому,вот и делаю потихонечку)))Поехали дальше))